その他の疑問 こどもちゃれんじ ぽけっと について教えて下さいm(__)m今、ぷちを受… こどもちゃれんじ ぽけっと について教えて下さいm(__)m 今、ぷちを受講しているのですが、ぷちのDVDの冒頭にあるようなダンスのコーナーは、ぽけっとにもありますでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り DVD ダンス こどもちゃれんじ にこ(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーから現在ぽけっと受講中です。 ダンスコーナーありますよ⭐︎ キャラクターも増えて、より楽しそうに見てます😁 12月23日 にこ ありがとうございます🥰 はてなくんのおもちゃを拒否しそうな娘なので、 DVDのダンスコーナーは、嬉しいです。 12月23日 退会ユーザー ダンスコーナーいいですよね、娘も大好きです♡ はてなくんダメそうなんですか? 12月23日 にこ はてなくんの紹介はたのしそうなのですが、、、 なにせ イングリッシュのおもちゃをすべて拒否してわトーキングしまじろうですらイラナイなのです😅 おしゃべりおもちゃが苦手なようなのです🤣 12月23日 退会ユーザー なるほどです、おしゃべりするおもちゃが苦手なのですね💦 はてなくんのうたダンスもあるので、それで少しでも好きになってくれたらいいですね〜😀 うちの娘はイングリッシュのDVD全拒否するのでイングリッシュやめようかなぁと悩み中です💦最初の頃は熱心に見てくれてたのに、最近はDVDケース見ただけで「イングリッシュみないの!」と怒られます。笑 12月23日 にこ ありがとうございます😌そうなって貰えるのを祈ります😁 うちも、イングリッシュ、最初の3ヶ月くらいで、教材全拒否です(笑)ゼリー4が怖かったらしいです💦 イングリッシュぽけっとへの進級は見送りになりそうです。 親的には魅力的なんですけどね🤣 12月23日 退会ユーザー 確かにゼリー4はあんまり可愛くないし怖いのも分かるかもです💦でも3ヶ月で全拒否はつらいですね💦笑 イングリッシュ、親的にはハマってくれたらいいなぁと思いますよね😂 うちはおもちゃはおもちゃとしてまぁまぁ使ってくれてはいるのでダラダラ続けちゃってます😅 下の子が有効活用してくれることを願ってます。笑 12月23日
にこ
ありがとうございます🥰
はてなくんのおもちゃを拒否しそうな娘なので、
DVDのダンスコーナーは、嬉しいです。
退会ユーザー
ダンスコーナーいいですよね、娘も大好きです♡
はてなくんダメそうなんですか?
にこ
はてなくんの紹介はたのしそうなのですが、、、
なにせ イングリッシュのおもちゃをすべて拒否してわトーキングしまじろうですらイラナイなのです😅
おしゃべりおもちゃが苦手なようなのです🤣
退会ユーザー
なるほどです、おしゃべりするおもちゃが苦手なのですね💦
はてなくんのうたダンスもあるので、それで少しでも好きになってくれたらいいですね〜😀
うちの娘はイングリッシュのDVD全拒否するのでイングリッシュやめようかなぁと悩み中です💦最初の頃は熱心に見てくれてたのに、最近はDVDケース見ただけで「イングリッシュみないの!」と怒られます。笑
にこ
ありがとうございます😌そうなって貰えるのを祈ります😁
うちも、イングリッシュ、最初の3ヶ月くらいで、教材全拒否です(笑)ゼリー4が怖かったらしいです💦
イングリッシュぽけっとへの進級は見送りになりそうです。
親的には魅力的なんですけどね🤣
退会ユーザー
確かにゼリー4はあんまり可愛くないし怖いのも分かるかもです💦でも3ヶ月で全拒否はつらいですね💦笑
イングリッシュ、親的にはハマってくれたらいいなぁと思いますよね😂
うちはおもちゃはおもちゃとしてまぁまぁ使ってくれてはいるのでダラダラ続けちゃってます😅
下の子が有効活用してくれることを願ってます。笑