コメント

退会ユーザー
ベビーから現在ぽけっと受講中です。
ダンスコーナーありますよ⭐︎
キャラクターも増えて、より楽しそうに見てます😁
退会ユーザー
ベビーから現在ぽけっと受講中です。
ダンスコーナーありますよ⭐︎
キャラクターも増えて、より楽しそうに見てます😁
「その他の疑問」に関する質問
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます🥰
はてなくんのおもちゃを拒否しそうな娘なので、
DVDのダンスコーナーは、嬉しいです。
退会ユーザー
ダンスコーナーいいですよね、娘も大好きです♡
はてなくんダメそうなんですか?
にこ
はてなくんの紹介はたのしそうなのですが、、、
なにせ イングリッシュのおもちゃをすべて拒否してわトーキングしまじろうですらイラナイなのです😅
おしゃべりおもちゃが苦手なようなのです🤣
退会ユーザー
なるほどです、おしゃべりするおもちゃが苦手なのですね💦
はてなくんのうたダンスもあるので、それで少しでも好きになってくれたらいいですね〜😀
うちの娘はイングリッシュのDVD全拒否するのでイングリッシュやめようかなぁと悩み中です💦最初の頃は熱心に見てくれてたのに、最近はDVDケース見ただけで「イングリッシュみないの!」と怒られます。笑
にこ
ありがとうございます😌そうなって貰えるのを祈ります😁
うちも、イングリッシュ、最初の3ヶ月くらいで、教材全拒否です(笑)ゼリー4が怖かったらしいです💦
イングリッシュぽけっとへの進級は見送りになりそうです。
親的には魅力的なんですけどね🤣
退会ユーザー
確かにゼリー4はあんまり可愛くないし怖いのも分かるかもです💦でも3ヶ月で全拒否はつらいですね💦笑
イングリッシュ、親的にはハマってくれたらいいなぁと思いますよね😂
うちはおもちゃはおもちゃとしてまぁまぁ使ってくれてはいるのでダラダラ続けちゃってます😅
下の子が有効活用してくれることを願ってます。笑