妊娠・出産 産後骨盤が開いているのかただのデブなのか…腰回りがデカくなりました😭… 産後骨盤が開いているのかただのデブなのか… 腰回りがデカくなりました😭 産後すぐに骨盤ベルトやショーツしたかったんですが 会陰切開が痛かったのと付けると気分悪くなってたので結局産後1ヶ月経った現在まで何もせず…😭😭😭 妊娠前のデニム全く入りません😱😱😱 これ今からでも元に戻せますかね? もう体調も良くなったので何とかしたいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 会陰切開 産後 妊娠前 デニム 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 治ると思いますよ! 私も産後2ヶ月くらいの時から接骨院通って腰のガタガタ治りました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか⁈👀 もう時間経ったら治らないかと絶望してました😂 今からでも頑張ってみます〜! 12月23日 Elly🔰 治ると思いますよ😊 産後半年くらいから整骨院通って良くなりました 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈👀
もう時間経ったら治らないかと絶望してました😂
今からでも頑張ってみます〜!