子育て・グッズ 最近授乳中うんちしたら背中漏れするようになりました😢結構背中上までオ… 最近授乳中うんちしたら背中漏れするようになりました😢 結構背中上までオムツ履かせたつもりでも、オムツが下がってきています。 履かせ方の問題ですかね?それともサイズをMにするべきですか? 体格はまだ6キロで、確かに骨太でゴツい感じですが、テープがきつい感じはないし、前まで背中漏れなんてなかったのに、この時間から手洗いして脱水して… 何かアドバイス下さい😢 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 オムツ 授乳中 うんち 体 手洗い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おまめ オムツのメーカーがあってないんだと思いますよ☺ 12月23日 はじめてのママリ🔰 グーンはダメでした、今までムーニーで漏れ知らずでした💦 色々試した方がいいですか?😢 12月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーンはダメでした、今までムーニーで漏れ知らずでした💦
色々試した方がいいですか?😢