はじめてのママリ🔰
うちもそんなときありました😅夜泣きなのか気分なのか、、🙂🙃
でも、その後は断乳まで夜泣きらしい夜泣きは一切しなかったので気分かなぁ?と、、今思えばです。
はじめてのママリ🔰
うちもそんなときありました😅夜泣きなのか気分なのか、、🙂🙃
でも、その後は断乳まで夜泣きらしい夜泣きは一切しなかったので気分かなぁ?と、、今思えばです。
「夜泣き」に関する質問
娘の夜泣きについて。 2〜3週前あたりから夜泣きが始まりました。 夜中泣いてそのまま腕の中では寝るけど、ベットに置くと泣くを3時間ほど繰り返してやっと寝ついてくれる日があったり。 夜中寝かしつけに1時間、その後20…
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
寝言泣きいつまで続きましたか? 夜中から朝方にかけて1〜2回ほど、突然泣き叫びます。 頭を抱えて体を伸ばしたり、クネクネさせたり、たまに座り込んでいるときもあります。 顔は寝てるのでおそらく寝言泣きで夜泣きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント