ココア
赤ちゃんなんですから何着てても可愛し全然OKだと思います。
ポン子ちゃん
自分の親や近い親族にならまぁありかなー?と思いますが、その他なら私ならパジャマではないものにします😁
ぶらっくれでぃ
パジャマ写真はなし派です(´°ω°`)
ココア
赤ちゃんなんですから何着てても可愛し全然OKだと思います。
ポン子ちゃん
自分の親や近い親族にならまぁありかなー?と思いますが、その他なら私ならパジャマではないものにします😁
ぶらっくれでぃ
パジャマ写真はなし派です(´°ω°`)
「年賀状」に関する質問
年賀状じまいってどうやりましたか?🤔 そもそも親戚、仲良い地元の友人で数名くらいにしか出してなかったんですがもう面倒なのでやめようかと笑笑 なにも宣言せず突然今年からやめるか(LINEで返信する) 年賀状になにか…
年賀状の事で相談させて下さい 小学校の時からの友達と毎年交換してて、 お互い子供の写真付きでを送り合ってきたのですが、 今年は私の上の子が大学に合格したので、 年賀状に大学の入学式の時の写メを載せようと思って…
結婚式以来会っていない疎遠の親戚(叔父叔母)に出す年賀状、いつも一言何を書こうか迷います。 みなさんは同じように会っていない親戚の方にどんな一言書かれてますか?印刷のみの方もいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント