家族・旦那 うちが悪いですか?娘の弁当作りで朝早いから11時過ぎに寝ました💤旦那は… うちが悪いですか?娘の弁当作りで朝早いから11時過ぎに寝ました💤旦那はずっと電話してました。旦那はうちが横になるといつもと同じように大音量でYouTubeを見たりため息😞💨ついてます。これは抜いてほしいの合図です。しかも文句まで言ってます。疲れて寝てるのにそれで目が覚めました。もう最悪です😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 弁当 えり(7歳, 9歳) コメント けーき 抜いて欲しいなら直接言いに来いって思いますね😅😅 えりさん悪くないです👐✨ 12月23日 rere めんどくさいですね(˚ଳ˚) あたしなら一人でしてくれっていいますね(˚ଳ˚)w 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント