日付変わって今日で妊娠10ヶ月ですが、最近しばらく左向きに寝転がって…
日付変わって今日で妊娠10ヶ月ですが、最近しばらく左向きに寝転がって急に右を向いたりするとすごく胃のあたり?が苦しいと言うか痛いです。
しばらくじっとしていれば治まるのですが、同じような方いますか?
- 3兄妹ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じような感じになりました!
私の動きに👶🏻がついてこず、
残っている?ような感じで
いてててってなってました😂
日付変わって今日で妊娠10ヶ月ですが、最近しばらく左向きに寝転がって急に右を向いたりするとすごく胃のあたり?が苦しいと言うか痛いです。
しばらくじっとしていれば治まるのですが、同じような方いますか?
退会ユーザー
同じような感じになりました!
私の動きに👶🏻がついてこず、
残っている?ような感じで
いてててってなってました😂
「妊娠10ヶ月」に関する質問
妊娠10ヶ月くらいの友人に会います! 友人には小学生の男の子もいます。 お家にお邪魔するのですが、友人が食べられる大人向けのクッキーとミスド持って行ったら嬉しいですかね?? 最初、クッキーだけにしようかなと思っ…
至急ご返答ほしいです!!! ご近所に知り合いが越してきて、今度遊びに行きます。 その方は妊娠10ヶ月くらいです。 娘のお昼ご飯が11時で、お昼寝は12-14時です。 好きな時間においでって言ってくれたんですが、 娘が寝…
現在、妊娠10ヶ月なんですが、市販薬のカロナールA妊娠中に服用された方いますか? 病院に問い合わせしても発熱外来終了してますと言われてしまって、市販薬のカロナールを買って飲もうか悩みす、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹ママ
さっきもしばらく痛かったのですが、右を向いた時に左側に息子の体があったのでついてこれなかったんですね💦
いつも何でだろうと疑問でした。