たなかな
親がやってもらっているときもそばで、子供が遊ぶスペースやDVDを見るところがあると嬉しいですね!あと子供がカットするときに、車とか特別なイスがありカットしてる間もテレビとかDVDが見れるのがあると親子で通いたくなります!いまそういったところがあるといいなーって思ってます!
りんご
キッズスペースがあるところがいいです!
預ける人がいないので、子連れ可だとしても、キッズスペースがないところには行けません😭
このように、柵をしてあるキッズスペースだとすごく助かりました☺️✨
ゆか
多少費用がプラスされてもいいので、保育士さんが見てくれるキッズスペースがあると嬉しいです(T_T)
子供だけ遊ばせるのはまだまだ心配なので…あとwebカメラで席からでもスマホで様子が見れると安心できます😊
最近よくありますが、雑誌よりもタブレットで色々見れる方が簡単だし衛生的だなと思います😊
ネットで予約できて、前日までネットでキャンセルできると助かります✨
ままる
働いでるので、メニューでネイルもやってくれると嬉しいです。
ヘアサロンとネイルサロン別々に通うのはなかなか時間が取れなくて、今通ってるサロンでネイル出来たらなって常日頃思ってます。
コメント