ママリ
一昨日初めてテーブルの上に物起きすぎ!片付けても片付けても散らかすやん!って怒られました🥲
嫌なことってどういう嫌なことかはわかりませんが基本的には言ってきません。

退会ユーザー
嫌な事というか喧嘩した時に考え無しの発言はありますね❣⃛
俺には休みが無い等...

ままり3kidsまま
すいません、専業主婦ではなく育休ですが、言われますよ😤
半年美容室行ってないので、髪の毛切りにいきたい!と言えば、仕事もしてないのに行くの?稼げるようになったら行け。基礎化粧品買わないとと言えば、稼ぎがないのに。何使っても変わらないでしょ。大黒柱だからなんとかかんとか…子供達にはパパが働いてるからご飯が食べれるんだよとか真顔で言ってます。
正直くそウザい。保育園入れないんだよ、復帰したら私の方が稼ぎいいんだよ、ってかなに?その食べれるご飯は私が作ってるんですけどって感じです🤔笑
ブチギレたら冗談通じないって逆ギレです😅

chiii
家政婦呼ばわりされたり、家事育児のレベルが低いなど、金銭面のことでネチネチ言われます
言い返すのもめんどくさいので好きなだけ言わせてます😂

しゃも
たまに俺の稼いだ金〜や私が家計管理下手だから俺が家計管理してるんだ発言はイラッとしますね。まあ間違ってもないので、そうだね〜でほっときますが……😅旦那は冗談とか通じないタイプなんで言い合いになってもめんどくさい……🙄ただし、私も言いたいことはズバズバ言ってるけども。
コメント