コメント
ちん
LINEビデオの音声って、スピーカーにしてあるから大きい音なのに自分には聞こえてないですよね??
たまーに聞こえるけど😂
ちん
LINEビデオの音声って、スピーカーにしてあるから大きい音なのに自分には聞こえてないですよね??
たまーに聞こえるけど😂
「LINE」に関する質問
写真共有アプリについて👶 子どもの写真をGoogleフォトやLINEのアルバムで共有してるのですが、みなさん何を使われてますか😌🩷? おすすめを教えてもらいたいです😆
どう思いますか? 彼氏とのやりとりです。添付します。 社会人同士で3年の付き合いです。 直近で会ったのが今月7日の夜なのですが、彼氏が多忙ということで会う頻度が減りました。 遠距離ではなく近距離なので短時間でも…
今日飲み会の旦那😒😒 朝は子供達の準備で忙しいけど 帰りは迎えに行ってあげるよと言いました😒😒 9時30集合(仲のいい同僚と) 昼くらいから会社全体で開始の15時くらいには 終わると思うと言われたから😒😒😒😒😒 お昼に『…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ごめんなさい、私の理解力がちょっと足りないかもしれないのですが、相手側で鳴ってる自分の声も、自分側には聞こえてないよねって意味ですか?
ちん
そうです。
ママリ
それと同じなのですか?
でもそれもなぜなのかは、やはりよくわからないです🤔
ちん
よく分からないですよね〜
私も思いました🤔
けど、スピーカーで大音量で話しても、相手にその音が反響しないので、それと同じなんだなと思うようになりました。
仕組みはわかりません😂