コメント

ちん
LINEビデオの音声って、スピーカーにしてあるから大きい音なのに自分には聞こえてないですよね??
たまーに聞こえるけど😂
ちん
LINEビデオの音声って、スピーカーにしてあるから大きい音なのに自分には聞こえてないですよね??
たまーに聞こえるけど😂
「LINE」に関する質問
夜勤中の夫とのLINEの中で、 こっちは夜泣きなうって言ったら『かわいい』と言われました かわいい…? 人の感性って本当にそれぞれなんだなぁと 夜泣きさえも可愛いと思ってるんだうちの夫 対応したことないもんね……すご…
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
なんか選挙のことでみんな荒れに荒れまくってないですか? SNSもそうだけど、普段は過疎ってる同級生LINEグループに選挙で保守以外の政党にはいれるな、さもなくば日本の子供達に未来はないとかヴィグル自治区の動画挙げ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ごめんなさい、私の理解力がちょっと足りないかもしれないのですが、相手側で鳴ってる自分の声も、自分側には聞こえてないよねって意味ですか?
ちん
そうです。
ママリ
それと同じなのですか?
でもそれもなぜなのかは、やはりよくわからないです🤔
ちん
よく分からないですよね〜
私も思いました🤔
けど、スピーカーで大音量で話しても、相手にその音が反響しないので、それと同じなんだなと思うようになりました。
仕組みはわかりません😂