コメント
ゆん
うちもですよー!妊娠した時からしてません
もうしないのかなぁなんて
仲はいいですけどね
寂しいなぁ〜汗💦
退会ユーザー
激しく激しく共感です😂!!
しかも11月半ばから年末にかけて繁忙期でまぁ、夜にいた事がないのも重なってもう最後にしたのいつだ?レベルです😂夫婦仲も決して悪くないし、家事育児してくれますが、物足りないですよね。私も何か毎日満たされてないです😅
-
はじめてのママり🔰
共感嬉しいです🥺
忙しいと仕方ないけど、なんだか、、、ってかんじですよね。
わかります。満たされないです。- 12月22日
はじめてのママり🔰
寂しいですよね。
話し合いとかしましたか?🥺
ゆん
それとなーく聞いたことはありますが、夫は5個離れてて、なんだか体力ももうないよ、眠いんだ、、みたいな感じでした。笑
一人っ子のつもりなので今後もないのかな?と思ったり。
元々夫はそんなにガツガツしてませんでした。
なんか女として体だけなんとかなんないのかなーとたまに思いますw
はじめてのママり🔰
私同い年なのに性欲よりも寝たいって言われました笑笑
全然関係ないんですけど、ひとりっ子か迷っています。元々2人欲しかったけど妊娠しにくいのと妊娠出産育児をまた一からもう1度できる気がしないです笑ひとりっ子一択でしたか?😭
私も女として、、と日々思います笑
ゆん
つらい、、、でもうちの夫は、なんですけど、本当に毎日眠い疲れた、ってばかり言ってて、寝るのが大好きなので、、仕方ないのかな、、とか汗😂同い年やとさらに悲しくなりますね涙
わかりますよー、案外2人目とかほしくなる?、、と思ったりしましたが、また悪阻があるのかな、とかその辺から想像するだけでもう無理です。ご近所の人は同い年の子供がいるのにもう2人目妊娠してるから凄いなぁって思います。
一人っ子でいいよねーって最初に話してました。もちろん欲しくなったらその時に考えよう!という話でしたが、今はもう考えられません、、
はじめてのママり🔰
仕事と子育てと家事ってしてたら結構疲れるだろうし時間も中々ないですよね🥺
悪阻中々しんどいですよね笑
あれをもう一度と思うと考えたくないです、、笑