妊娠・出産 もう妊婦検診1週間検診になったんですけど先週の金曜日に診察して明日病… もう妊婦検診1週間検診になったんですけど 先週の金曜日に診察して明日病院行くのは早すぎますかね😳😳 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 妊婦検診 なっちゃん18 コメント ます 正期産ってことですかね?? いっても見てもらえますが、水曜に行くとまたその次「水曜までの1週間以内できてください。」となり、補助券使い切ると実費になります。 実費が気にならないなら問題ないです。 12月22日 なっちゃん18 自費になると高いですもんねぇ🙀🙀🙀 12月22日 ます ですね。 なので私はなるべくきっかり1週間で通いました。 補助券無くなったタイミングです出産できたので実費での健診は免れました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
自費になると高いですもんねぇ🙀🙀🙀
ます
ですね。
なので私はなるべくきっかり1週間で通いました。
補助券無くなったタイミングです出産できたので実費での健診は免れました。