妊活 基礎体温を整えるにはどうしたらいいと思いますか?息子は体外受精で授か… 基礎体温を整えるにはどうしたらいいと思いますか? 息子は体外受精で授かりました。 2人目治療中ですが、苦戦しています。。 基礎体温は低温のみでガタガタ… それが整えば少しは変わるかな、と思うのですが どうしたらいいんでしょうか💦 睡眠は良く取れていると思います😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 基礎体温 体外受精 息子 2人目 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低温期のみということは、高温期がないということですか…? 私もそこまで整ってはなかったと思います。 12月22日 はじめてのママリ🔰 高温期ないです… 生理不順だし排卵もしないので、薬の力が必要で💦 画像拝見すると、ちゃんと生理来たら下がって、排卵の後は上がってる感じですね👍 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期ないです…
生理不順だし排卵もしないので、薬の力が必要で💦
画像拝見すると、ちゃんと生理来たら下がって、排卵の後は上がってる感じですね👍