※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

言い方悪くて申し訳ありません。旦那様がハゲてる方❕ふだんの髪のカット…

言い方悪くて申し訳ありません。
旦那様がハゲてる方❕

ふだんの髪のカットはどうしてますか❔

ハゲ具合、頻度、料金も教えていただけたら。

うちはおでこが広くなってきてます。3週間に一度おうちバリカンです。

でもたまには私が行く美容室でカットしてもらうのもアリかも⁉️

3500円くらいかかるけど。

素人バリカンよりプロの方にカットしてもらった方がかっこよくなるんじゃないかと期待してます❕

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1300円カットに月一でいかせてます⭐︎
M字だけどましになります笑

旦那さんおでこと後ろの方も禿げてます🙋‍♀️
行きつけの美容室で、個人の方がやってるところで切ってたときは4000円とかでした。ハゲなのにもったいなくない?って話をして、その後引っ越したのもありいまはセルフでバリカンですが、やはりハゲでも美容室のがきれいでした。
5ミリとかでほぼ坊主だけど、頭の形を綺麗に整える切り方っていうか…やはりプロは違う。

自分でやると後ろの方とかたまに虎刈り?ムラになったりしてます😂

美容室おすすめです!
高いので普段はセルフでたまに美容室行くとかでもよいのでは?

saton

スキンヘッドにしてます笑
が、生えてくるのはフィリップスの1mmカットできるバリカンで刈ってます。
美容室は10年以上行ってないらしいので家計に優しいです😂