no-tenki
息子と同じですね。😅
その時って食べる気しないんですよね。。
だからすぐご馳走様になるのでせっかく作ってもポイ。。ハァって感じです。😩

ゆう
毎日育児お疲れ様です✨
うちの息子もまだ小さいですが最近ご飯ぺえーされたり半分以上残したりして憂鬱になってます。
息子もそうなるのかと考えるといまはまだ可愛い方なんだと感じました.。
ほんとお疲れ様です。
no-tenki
息子と同じですね。😅
その時って食べる気しないんですよね。。
だからすぐご馳走様になるのでせっかく作ってもポイ。。ハァって感じです。😩
ゆう
毎日育児お疲れ様です✨
うちの息子もまだ小さいですが最近ご飯ぺえーされたり半分以上残したりして憂鬱になってます。
息子もそうなるのかと考えるといまはまだ可愛い方なんだと感じました.。
ほんとお疲れ様です。
「男の子」に関する質問
小学五年生ぐらいの男の子って、近所の大人に結構話しかけるものなのですかね? この間、庭にいたら近所の子に「ただいま」といきなり言われて、私に言っていると思わなかったのでスルーしてたら、どうやら私に言っている…
1歳8ヶ月の男の子です。 お風呂上がりに、ふと子供の耳を見たら左耳から茶色い耳カスの塊が出てました。 耳掃除は嫌がって逃げてしまうのでほとんど出来てません💦 痒がったり痛がっている様子はないのですが、綿棒でやる…
1歳11ヶ月の男の子がいます。 1歳半健診の時に発語が少ないことが気になり個別て発達相談を受けました。心理士さんにテストをしてもらった結果、やはり発語部分だけが遅れているとの事で市の親子教室に月1で通っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント