子育て・グッズ 幼稚園バッグとか体操着袋など既製品でも指定でもとにかくいろいろ用意… 幼稚園バッグとか体操着袋など 既製品でも指定でもとにかく いろいろ用意しなきゃいけないのですが これはオックス生地、これはキルト素材と 決まってるのですが全部同じ柄にするのが 難しい気もするのですが キルト素材とオックス生地で 柄が変わっても良いと思いますか? それか全てミッキーとかで 揃えればまだマシですか?🤔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り バッグ 幼稚園 体操 ミッキー ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あんこ ディズニーにアンパンマンに、みんな生地バラバラです🤣 お子さんが自分のだって分かれば大丈夫ですよ😊 12月22日 ぶるちゃん よかったです🌈ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
よかったです🌈ありがとうございました!