妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が出た場合、妊娠の可能性がありますか?細い場合は蒸発線の可能性がありますか? 妊娠検査薬を超フライングで使い、薄くて細い線が出ました。 薄くて細くても、線が出てれば妊娠してる可能性はありますか? 細い場合、蒸発線の可能性はありますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りさ 細かったら偽陽性です! 陽性なら全体が浮き上がってきます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか(-_-;) なら、偽陽性なのかなぁ。 12月22日 りさ どんなかんじですか? 写真ありますか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 見えますか? 12月22日 りさ みえます!!!これは陽性な気もします!! 私はもっと細かったので^^ 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 失礼ですけど、偽陽性の場合 尿をかけてどれくらいで出ましたか? あと、どれくらいの細さでしたか? 12月22日 りさ 何分かしてから見えました😥 目に見えるか見えないかの細さでした!!!😥 でも他人から見たら見えないとおもいます!でも今の写真は普通に見えるので、 次で同じ線が出たら陽性ぽいですね^^ 生理何日まえですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(-_-;) 私も尿をかけて5分位で出て来ました(-_-;) 2、3日したらもう一度してみたいと思います! 生理6日前です(-_-;) 超フライングです 12月22日 りさ 逆に6日前でそこまで見えたら可能性高い気もします! 陽性やった時の6日前の写真私もあったので添付します 12月22日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊 可能性が高いとは、妊娠してる可能性の方ですか?? りささんの写真の方がはっきり見えますね😊 12月22日 りさ そうです!妊娠してる可能性高いとおもいます^^ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2、3日後にもう一度してみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(-_-;)
なら、偽陽性なのかなぁ。
りさ
どんなかんじですか?
写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
見えますか?
りさ
みえます!!!これは陽性な気もします!!
私はもっと細かったので^^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
失礼ですけど、偽陽性の場合
尿をかけてどれくらいで出ましたか?
あと、どれくらいの細さでしたか?
りさ
何分かしてから見えました😥
目に見えるか見えないかの細さでした!!!😥
でも他人から見たら見えないとおもいます!でも今の写真は普通に見えるので、
次で同じ線が出たら陽性ぽいですね^^
生理何日まえですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(-_-;)
私も尿をかけて5分位で出て来ました(-_-;)
2、3日したらもう一度してみたいと思います!
生理6日前です(-_-;)
超フライングです
りさ
逆に6日前でそこまで見えたら可能性高い気もします!
陽性やった時の6日前の写真私もあったので添付します
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
可能性が高いとは、妊娠してる可能性の方ですか??
りささんの写真の方がはっきり見えますね😊
りさ
そうです!妊娠してる可能性高いとおもいます^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2、3日後にもう一度してみます!