コメント
退会ユーザー
20度自動、太陽光乗せてて月1万くらいです✨
退会ユーザー
20度自動、太陽光乗せてて月1万くらいです✨
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
つけてますよ!
一日中通して室温は23度くらいです。
暑いとはあまり思わないですが、着てるものによりますかね、、、。
退会ユーザー
インスタとか見てると、大体の人が18度〜20度に設定してるなーという印象です。
たまに動き回って暑い時ありますが、娘が小さいのであまり温度変化ないようにしてます。
風量はやはり自動が1番安く済むらしいですね!
退会ユーザー
消したり温度下げたりは、逆に電気代高くなると説明うけてます☺️
中々ぴったりの温度って難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
上も下もつけてますか?
20度だと暑くないですか??
はじめてのママリ🔰
家事とかして動いたりすると暑くてしょうがないです。
18.5自動でつけてますが、たまに寒い時はあげてます
月一万はいいですね
うちは太陽光のせてないので今月23000円でした
そのくらいかかってますか?
はじめてのママリ🔰
では、消したり温度下げたりはあまりしないということですね😌
そうなんですね!
そのくらいの設定で今年は様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!
調節が難しくて困っちゃいます😓