妊娠・出産 生理不順なのでいつ検査薬使えばいいかわからず、、😓でも生理来ないので… 生理不順なのでいつ検査薬使えばいいかわからず、、😓 でも生理来ないのでやってみました! これ、薄い線ですけど妊娠してるでいいんですかね🥺🥺 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠 検査薬 薄い線 りまま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント じゃむ おめでとうございます🥳 陽性だと思います! 12月22日 りまま ありがとうございます✨ 明日病院行ってます! 12月22日 退会ユーザー 陽性だと思います😊✨ 12月22日 りまま 念願なので嬉しいです💓😭 明日病院行ってます! 12月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます✨
明日病院行ってます!