コメント

mumu
クロミッド飲んで3つ育ち、hcgを打って2つ排卵して二卵性双生児妊娠中です😊左右かり1つずつ排卵してました!タイミングはhcgを打った前日と翌日にとりました!
mumu
クロミッド飲んで3つ育ち、hcgを打って2つ排卵して二卵性双生児妊娠中です😊左右かり1つずつ排卵してました!タイミングはhcgを打った前日と翌日にとりました!
「卵胞」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
12日に 卵胞 20mm 内膜 13mm オビドレル 注射しました 6日と、12日と、13日 シリンジしました 皆様なら、いつ フライングしますか?💦 今回が 最後の チャンスなので 凄く ドキドキしてます、、 まだ 着床すら して…
産後2回目の生理前に妊娠希望です。 今日産婦人科に行き、卵胞13.5mm程で来週前半に排卵予定との事で、日曜日からタイミングを取ってくださいと言われたのですが、 昨日タイミングを取ったので、次は、土日と連続で取っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😳双子ちゃん!大変だけど絶対可愛いですね💕
hcg注射後何か変わったことありましたか?😭
mumu
双子育ててみたいなぁと思ったことはありますが授かれるとは思ってなくて驚きました🤗
特にはなかったですよー!😊よく朝排卵らしき腹痛があったくらいでした!
はじめてのママリ
私も排卵痛みたいな腹痛が昨日からあります🥺
授かってるといいなぁ😂
教えて頂きありがとうございました🥺🙏