1歳11ヶ月の娘のクリスマスプレゼント🎅🎁悩んでいます💦1歳~2歳👧女の子ママさん何を選びましたか~?
1歳11ヶ月の娘のクリスマスプレゼント🎅🎁悩んでいます💦
1歳~2歳👧女の子ママさん何を選びましたか~?
- mꕤ︎︎·͜·(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まままり
悩みますよねー!
おままごとキッチンにしました❣️
poom
プレゼント、悩みますよね😱
うちは去年はキッチンだったので、今年は滑り台、ブランコのついたジャングルジムとストライダーを購入しました♡🤣あとソランちゃんも貰えそうです😊💓
はじめてのママリ🔰
ウチは11月の誕生日にキッチンを買ってもらって遊んでいるので、クリスマスプレゼントにでもいいですね😊💓
ちなみに我が家は三輪車〜キックボードになる外遊びの物と、トーマスの線路で走らせて子供も乗れるおもちゃを持ってるので線路を追加購入しました🥺✨
ばあばにメルちゃん買ってもらう予定です✨
yuki.
ストライダーにしました😎
おばあちゃんたちからは、レゴとキッチンです💕
はじめてのママリ🔰
少し早いですが、アンパンマンの自転車(補助付)にしました😊
コロナ禍で近所の公園に行く機会が増えそうだったので😅
あひる
アンパンマンの言葉図鑑を祖父母から、私たちからはトランポリンにしました!
も
凄い悩みましたがトミカの5階建て駐車場みたいなやつにしました!
すっごい熱中して遊んでくれるので家事がやりやすくなりました🤣🙌
1月に誕生日なのでその時はアンパンマンのあいうえおタブレットです!
ゆず
ボーネルンドのカラコロツリーにしました🌲❤️実物でかなり遊んでたので喜んでくれそうです🎶誕生日は木琴にしました!
キッチンは元々持ってますが、娘はあんまりヒットせず😅3歳くらいになったらもっと使ってくれるかなぁと思ってます✨
mꕤ︎︎·͜·
わたしもキッチン考えています!☺︎
2歳の誕生日も近いのでその時に🎁しようかなとか思ったり(^^)
なかなか決めれずでいます💦
まままり
私が欲しいからっていうのもありますが笑
素敵なプレゼントが見つかるといいですね😊