あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
「母乳」に関する質問
母乳あげると一気に不安な気持ち?心がザワザワする感覚になります。 母乳あげてなくても授乳のタイミングでおっぱいが張ったり分泌されると急に不安な気持ちになります。 こういう経験された方いますか?
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
24日からうんちの色が変です。 うんちの写真あります。 以前相談させて頂いたのですが母子手帳等にある色のカードだと3番のなかに2番の固形のうんちがちらほらある感じです、 普段うんち一日に1回多くて2回なのですが昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント