あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
完母の方に質問です🙋 10ヶ月の頃の夜間授乳は何回されてましたか? 今だに多いと5、6回あり、夜間断乳すべきか迷っています😭 毎回飲んでる訳ではなく、睡眠が浅くなると唸って首振っていて、乳首咥えると落ち着いてすぐ…
生後9ヶ月、夜間覚醒して1時間くらい寝ません🥲 泣きはせずに静かに起きて遊びだします😓 寝かしつけようとしても遊ぼうとして寝ません。 8ヶ月で夜間断乳成功して朝まで寝てくれるようになったかと思ったら… この時期ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント