あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
あひる
しっかり離乳食も食べれているようですし、欲しがらないようなら日中あげなくても大丈夫だとおもいます!
つわり中の夜間授乳はキツいですね💦
私も完母で上の子一歳半まで夜だけあげてたのですが、二人目妊娠してから貧血で体が辛すぎて断乳しました😅
「完母」に関する質問
完母で離乳食は朝夕2回しています。 生後半年頃から夜細切れに起きるようになり、最初の寝かしつけから30分でギャンの日もあれば5〜6時間寝てくれる日もあったり、日中の刺激の強さで変わる気がしています。 ここ最近は…
完母で育てて上にもお子さんいる方、夏はどこにでかけますか? 公園や海、プールなど厳しくないですか?💦 夏じゃなければ車で授乳できるんですが...室内しかでかけられないですよね💦
11ヶ月、水分が全くとれません😭 完母だったので哺乳瓶拒否、コップ、ストロー、マグ全部ダメです。 口に近づけるとプイッとされて口に入れても吐き出されます。 保育園に入ったので母乳も夜寝る時だけです。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント