エイヤ
1人目はなかったですが、2人目が上の子と同性が良くて女の子希望でした!仲良く遊びやすいかなって意味で😊
退会ユーザー
男の子が希望でした!
弟も甥っ子もすごい優しい子だったので男の子いいなーって思ってました☺️
女の子はあたしの周りには
喋り方がキツイ子が多くて
女の子って苦手で💦😭
ですが女の子産まれてきて
とても可愛くて女の子で良かった♡って思ってます☺️
自分の子がキツイ子にならないように気をつけて子育て目指してます!!
キツくても自分の子だったら、可愛いさは当たり前にあると思いますが、、ww
ただ2人目は男の子希望してるので産み分けする予定です!
はじめてのママリ🔰
旦那は友だちの子ども(女の子)を見て、うちも女の子がいいなぁと言っていました!
だからなんとなーく女の子がいいかな?と思っていましたが、実際は男の子でした‼︎
でも今旦那も私も溺愛しています🌟
さえちゃま
女の子がいいなと。
自分自身が4人姉妹の長女。
今でも母親と姉妹仲良くみんなでディズニー行ったり買い物行ったりします。
男の子は親戚でも数人しかいないので、どう扱ったらいいか想像出来ないのと、
学童でバイトしていた時男の子の児童はやんちゃな子が多くて背中とか蹴られてあざだらけで自分の子供が…と思うと恐怖で…😂
ままり
純粋に両性育ててみたいって希望がありました💓
人生1度きりなので、男の子と女の子どちらの可愛さも知りたいなぁと思って(*ˊ˘ˋ*)💕💕
🪐
1人目は男の子が欲しかったです😊
2人目は、男女どちらも育てて
みたいな〜という気持ちから、
女の子が欲しいと思ってました!
結果2人目も男の子でしたが、
同性だと服もおもちゃもお下がり
できるし、遊ぶ内容が一緒だし
良かったな〜と思ってます😊💗
女の子だったら、可愛い服着せたり
大きくなったら一緒に
ショッピングやカフェに行って
楽しみたかったです😂💗
さき
私自身が三姉妹で、
姪っ子ばかりなので
男の子希望でした🙋♀️
上の子男の子なので
親戚一同もメロメロでした💞笑
きりん
私も、夫も男兄弟だったので、姉妹への憧れがあって!
念願の姉妹嬉しいです😍💘
はじめてのママリ🔰
旦那のことですが1人目から男の子希望でした!笑
けど見事に三姉妹です!笑
3日前に三女出産しましたが面会来た時に"ちんちん付いとらんかった?"って言われて付いとらんわって言ってやりました。笑
3boysMam👦🏻
1人目から女の子希望ですが叶わず終わりました😄😄笑
理由は将来もし結婚して子供産んだら里帰りして孫に会いやすいとか、旅行やカフェ行ったりしたいなって思っていたからです😄💗
その
旦那と付き合っている時になんとなく女の子の名前を考えたりして遊んでいると、2人ともドンピシャで気に入った名前に出会いまして、、、😅
女の子が産まれたら絶対この名前にする!と決めていたので、女の子に対する憧れはありました😊
今は2歳の息子と、35週で男の子妊娠中です笑
女の子への憧れはありましたが、男の子は男の子の可愛さが爆発していてメロメロなので、今では2人とも男で良かったなと思います🥰
家族計画では子供は3人までなので、授かれるのであれば、あと一回。今の気持ち的には、男三兄弟でも、末っ子長女でもどちらでもウェルカムです❤️
-
その
強いて言うなら、子供が男の子だと孫がみんな「嫁の子」になるので、
孫(私の息子)をデロデロに溺愛している両親を見ると、やっぱり「嫁の子」より「娘の子」の方がデロデロに溺愛しやすいのかなー🤔とも思います😂- 12月22日
𝚜𓆉
特にありませんでした☺︎
女の子でも男の子でも
どっちでも可愛いしって感じで(笑)
旦那さんは男の子がいい!って
言ってましたが実際女の子って
わかったとき大喜びでした😂笑
3兄妹ママ
私が一人っ子でお兄ちゃんがほしかったので、一人目は男の子希望で希望とおり男の子です。
はじめてのママリ🔰
私自身が姉妹なこと、リボンやレース、ぬいぐるみ等の女の子らしいものが大好きなこともあって女の子希望でした✨
プラス私が結婚しても母と買い物行ったりランチしたりするので、将来娘とお出かけできたらな♪とも考えてました!
しかし1人目は男の子で、自分から男の子が産まれるなんて!とびっくりしてしまいましたが、男の子の可愛さを知って今では溺愛してます🥰
2人目は希望してた女の子が生まれる予定なので、1人目男の子でそのおかげで男の子の良さが知れて良かったなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
男の子が1人は欲しいと思っていました!
田舎で主人が長男、引き継いだ自営業をしているためです😂
ですが、三姉妹です💕☺️
主人の家柄が自営業とかなしだったら、特に希望はなかったかもしれません😄
コメント