妊活 昨日の朝排卵検査薬ほぼ真っ白!なのでタイミング取りませんでした(;_;)… 昨日の朝排卵検査薬ほぼ真っ白!なのでタイミング取りませんでした(;_;) 昨日採血でLHも8で全然出てなかったです 今日のお昼12時頃排卵検査薬してみたら写真のようになりました😭💦💦いきなりの陽性過ぎて焦ってます😭💦今日の夜はタイミング取れますが間に合いますかね😭💦💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 LH 陽性 写真 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さち 排卵検査薬の画像付け忘れました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント