賃貸物件をオンラインで内覧や契約した方、気をつける点があれば教えて…
賃貸物件をオンラインで内覧や契約した方、気をつける点があれば教えてください✨
(飛行機の距離なので実際に行き来するのが難しいです…)
- いちご
コメント

あおい
夫が不動産関係です。
においがオンライン内覧ではわからないのでそこは担当者にきちんと聞いた方がいいですよ!
たとえば水回りで少し悪臭があったり、ベランダから近くの飲食店の匂いが漂ってきたりとかはよく聞きます🙄
賃貸物件をオンラインで内覧や契約した方、気をつける点があれば教えてください✨
(飛行機の距離なので実際に行き来するのが難しいです…)
あおい
夫が不動産関係です。
においがオンライン内覧ではわからないのでそこは担当者にきちんと聞いた方がいいですよ!
たとえば水回りで少し悪臭があったり、ベランダから近くの飲食店の匂いが漂ってきたりとかはよく聞きます🙄
「住まい」に関する質問
家の近くの街灯にコウモリが飛んでます ウチにはおそらく住み着いてませんが、街灯が近いため休憩場所?としてよく車の上などにフンが落ちてます 街灯の光によってきた虫が原因だとしたら市にいったら街灯を消してもらえ…
電子ピアノの置き場所について。 我が家は、LDKに隣接和室があります。 ピアノを習っている幼稚園児の子供の為に電子ピアノを買う事になったんですが、LDKが狭いので出来れば和室に置きたいです。 しかし、和室はキッチ…
そんなに仲良くない友達が、家に来たがっていたらどうしますか?😂 ちょうど家が建って1年です 友達はアパート住みで、家建てたいって言っていたので 参考にしたいとかなのかなと思います 家に呼んだらもうそのあとは会わ…
住まい人気の質問ランキング
いちご
おぉ!!ありがとうございます✨
におい、めちゃくちゃ大事ですね!!娘、恐ろしい位敏感なので😢😢