※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

4歳の女の子のプレゼントについて相談です。息子にもらったので私も何かプレゼントしたいです。

4歳の女の子を持つママ、プレゼントをもらうなら何がいいですか?
息子に誕生日&クリスマスプレゼントをもらったので私も何かプレゼントしようと思ってます🎁

コメント

しろくろ

うちの娘は今ネイルとかリップ好きです🎀あと手紙書くレターセットやメモ帳が好きです。
クリスマスのお菓子も喜びます。
プリキュア、アナ雪が好きですが、貰えたらすみっこぐらしでもキティちゃんでもなんでも喜びます😌

• もち

もち

ありがとうございます!子供用のメイクセット買いました💄キャラクター系は人気なんですね✨探してみます😊

• 12月23日
Mon

上の方と同じで、書く系はめちゃくちゃテンション上がると思います!
うちはすみっこぐらし、プリンセス、アナ雪が好きですが、やっぱ貰えたら可愛い系ならとにかく喜ぶと思います!
よくわからない女の子の着せ替えシールとかも、感激してます笑

• もち

もち

ありがとうございます😊
    キャラクターの中でも可愛い系は嬉しいんですね❤️
    探してみます✨

• 12月23日