コメント
あいう
メゾピアノとかのシンプルなやつ着せてるとき、スーパーとか公園でよく褒められます。
退会ユーザー
プチバトーとかファミリア着てる子見るとお上品だなーと思います。特にワンピースとか。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊その2つは間違いないですよね❤️🥰
- 12月22日
さくら
BeBeとかプチバトーとか百貨店ブランドですね☺️
個人的にはジャカディが好きで貰えたら嬉しいです😍
-
はじめてのママリ
べべも品ありますね🥺
ジャカディ初めて聞きました!調べてみます🥰- 12月22日
みかん
好みにもよると思いますが、私はヨーロッパブランドのデザインが好きなので、ボンポワン、ボントン
もう少しお手頃なところだとジャカディ 、プチバトーが好きです😃
中でもボンポワン、ボントンのリバティ生地を使ったワンピースやスモックは品があってとってもかわいいですよ💕
-
はじめてのママリ
ジャカディ有名なんですね🥺ボントンも初めて聞いたので調べてみます🥰ワンピース可愛良さそうですね😻
- 12月22日
ママリ
私はメゾピアノとかスーリーが好きでよく買ってますが、もっとフリフリのシャーリーテンプルとかだとメゾピアノより高いし、生地もデリケートだし毎回クリーニングなのかな?とか思っちゃいます😂
特に今季発売のワンピースでぬいぐるみ付いとるやん!ってかんじのワンピースもあるし、洗濯したら絶対乾かないでしょ😂って思ってます✋実際着てる子を見たことはないですが、お手入れにもお金かかりそうだし、もはやお嬢様だなぁって思います😅
-
はじめてのママリ
シャーリーテンプル高すぎですよね😹そしてうちの周りでは着てる子見た事ないし果たして着こなせるのか‥😅うちは絶対似合わないです😂
- 12月22日
はじめてのままり
ファミリアです!
うちもファミリア好きで着せてますが、、品があるのと丈夫です。
-
はじめてのママリ
ファミリアはシンプルで生地もさすがですよね😊💕
- 12月22日
ままり
皆さんのおっしゃっているブランド以外だと、モナリザ、トッカが女の子らしい雰囲気と華やかさもあるのでおすすめです😊
-
はじめてのママリ
トッカもお上品ですよね🥰モナリザは知りませんでした🥺ありがとうございます😁
- 12月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊うちもメゾピアノ好きで結構着せるんですがたまにデザイン凄いやつありますよね😹
あいう
わかります笑笑
ド派手なやつですよね笑笑
はじめてのママリ
そうです😹見る分にはいいけど買う勇気ないです😅💦