※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

2-3歳の女の子ママさんにお聞きします!同じ年齢のお子さんを見てどこの…

2-3歳の女の子ママさんにお聞きします!
同じ年齢のお子さんを見てどこのブランドのお洋服だと品があるな〜と思いますか?
もしくはお祝いとかで貰えるならどこのブランドが嬉しいですか?値段はいくらでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

あいう

メゾピアノとかのシンプルなやつ着せてるとき、スーパーとか公園でよく褒められます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊うちもメゾピアノ好きで結構着せるんですがたまにデザイン凄いやつありますよね😹

• 12月22日
  • あいう

あいう

わかります笑笑
    ド派手なやつですよね笑笑

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです😹見る分にはいいけど買う勇気ないです😅💦

• 12月22日

プチバトーとかファミリア着てる子見るとお上品だなーと思います。特にワンピースとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊その2つは間違いないですよね❤️🥰

• 12月22日
さくら

BeBeとかプチバトーとか百貨店ブランドですね☺️

個人的にはジャカディが好きで貰えたら嬉しいです😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

べべも品ありますね🥺

ジャカディ初めて聞きました!調べてみます🥰

• 12月22日
みかん

好みにもよると思いますが、私はヨーロッパブランドのデザインが好きなので、ボンポワン、ボントン
もう少しお手頃なところだとジャカディ 、プチバトーが好きです😃
中でもボンポワン、ボントンのリバティ生地を使ったワンピースやスモックは品があってとってもかわいいですよ💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャカディ有名なんですね🥺ボントンも初めて聞いたので調べてみます🥰ワンピース可愛良さそうですね😻

• 12月22日
ママリ

私はメゾピアノとかスーリーが好きでよく買ってますが、もっとフリフリのシャーリーテンプルとかだとメゾピアノより高いし、生地もデリケートだし毎回クリーニングなのかな?とか思っちゃいます😂
特に今季発売のワンピースでぬいぐるみ付いとるやん!ってかんじのワンピースもあるし、洗濯したら絶対乾かないでしょ😂って思ってます✋実際着てる子を見たことはないですが、お手入れにもお金かかりそうだし、もはやお嬢様だなぁって思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャーリーテンプル高すぎですよね😹そしてうちの周りでは着てる子見た事ないし果たして着こなせるのか‥😅うちは絶対似合わないです😂

• 12月22日
はじめてのままり

ファミリアです!
うちもファミリア好きで着せてますが、、品があるのと丈夫です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファミリアはシンプルで生地もさすがですよね😊💕

• 12月22日
ままり

皆さんのおっしゃっているブランド以外だと、モナリザ、トッカが女の子らしい雰囲気と華やかさもあるのでおすすめです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トッカもお上品ですよね🥰モナリザは知りませんでした🥺ありがとうございます😁

• 12月23日