ママリ
辛かったです😞周りに頼れる家族とかいたら違ったのかなって思いました。運良く保育園に入れたので少しはマシになりました💦
退会ユーザー
いま、現在辛いです😭4月から保育園入れます😭
ママリ
辛かったです😞周りに頼れる家族とかいたら違ったのかなって思いました。運良く保育園に入れたので少しはマシになりました💦
退会ユーザー
いま、現在辛いです😭4月から保育園入れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が努力家だったからつい子供にも期待してしまいます‥ 宿題も苦手なとこあるなら自分から勉強してほしいし、人より劣ってるなと思うなら自主練や自主勉をすればいいのにと。 一年生の息子はそんな期待とは裏腹に、好…
たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機嫌ハラスメント)と書いてあるのを見つけてしまいました。 私が体調不良とメンタル的に落ち込んでいて、夫と険悪になっているタイミングで書かれて…
療育通ってる方、個別ですか?集団ですか? 上の子が多動、言葉不明瞭、感情のコントールが苦手、お友達との力加減(叩くとかはないですが、鬼ごっこでタッチが強い)食事が遅い、勉強や片付けが苦手などの理由で療育に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント