動画編集ソフト、Adobeのプレミアラッシュ利用してる方いらっしゃいます…
動画編集ソフト、Adobeのプレミアラッシュ利用してる方いらっしゃいますか??
タイムライン上で前が空白になってしまい、カット編集した動画が後ろの方にいってしまい一気に選択して前に持ってくる方法がわかりません。
あと、上書き保存のほうほうも教えてくれると嬉しいです…
- みゆあ(4歳4ヶ月, 8歳, 12歳)
動画編集ソフト、Adobeのプレミアラッシュ利用してる方いらっしゃいますか??
タイムライン上で前が空白になってしまい、カット編集した動画が後ろの方にいってしまい一気に選択して前に持ってくる方法がわかりません。
あと、上書き保存のほうほうも教えてくれると嬉しいです…
「その他の疑問」に関する質問
明日から保険証使えなくなるんですよね? 長男のマイナンバーカード更新して出来上がってるのですがまだ取りに行けてなくて、、、。 土曜日に病院受診するのですがいままでどおり保険証提示でも大丈夫ですかね?更新前で…
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント