その他の疑問 紙パックに入っている生クリームのチョコを初めて見ました(自分でたてる… 紙パックに入っている生クリームのチョコを初めて見ました(自分でたてるタイプのやつです) 買いたかったのですが、期限が26日までで24日に旦那がケーキを2個持ち帰ってくるので買うのを諦めました💦 バレンタインの時とかにまた売りますかね? 今まで見たことなかったので… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 旦那 クリーム ケーキ バレンタイン 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー ホイップして冷凍しちゃうとかどうですか?😃 12月22日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️ 生クリームって自分でホイップして冷凍できるのですね❗ 業務スーパーの冷凍生クリームはよく使いますが、自分で冷凍はした事なくて💦 今度やってみます❗ ありがとうございました☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
生クリームって自分でホイップして冷凍できるのですね❗
業務スーパーの冷凍生クリームはよく使いますが、自分で冷凍はした事なくて💦
今度やってみます❗
ありがとうございました☺️