ひとりランチできますか?できるならどんなところに行きますか?教えて欲しいです☺️✨
ひとりランチできますか?
できるならどんなところに行きますか?
教えて欲しいです☺️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆー
一人でどこでもいけちゃいます!笑
1人ランチするのに少し抵抗があるんでしたら、お洒落なカフェなどで食べるのもオススメです✨
わたしはお盆でごはん、ねぎし、一蘭によく行きます!

hana.
焼肉屋さんとか、しゃぶしゃぶ屋さんとかだと行けませんが、カフェ、ラーメン、定食屋さんなどならひとりで行けます☺️携帯触ったり本読んだり、少しだけ仕事確認したり。。

H mama
カフェ、ラーメン、焼肉
何でも行けちゃいます😂😂

退会ユーザー
子供いると無理てすが、元々一人ランチ大好きです。
おしゃれカフェからラーメン屋、和食屋とか大体どこでも行けます。
本読むのが好きなので、本一冊持ってくと時間をもて余すことないです。というか、ゆっくり本読むために行くのが好きなので、カフェランチでデザートまでしながらずっと本読んでます。

退会ユーザー
どこでも行きますよ!!
でも、ひとりランチ始めての人でも入りやすいのはカフェとかパスタの店とかですかね?!^_^

しろ
ラーメンでも回転寿司でも焼肉でもいけます😂
おしゃれなイタリアンとかチェーン店とかなら入りやすいですよね☺️

退会ユーザー
どこでも行きますが、カフェが一番おちつきます✨

ドラ
ファストフード、ラーメン、定食屋(大戸屋とか)、牛丼屋、カフェ、ファミレスです。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜!!!
なんかそわそわしてしまってなかなか行く勇気が出ないんですが、2人目生まれる前に1回挑戦してみたい!と思ってまして😂✨