子供の爪の形がもともと悪い場所の爪が少し曲がって?来たんですけど、靴…
子供の爪の形がもともと悪い場所の爪が少し曲がって?来たんですけど、靴が小さいのでしょうか?😣
- あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳)
子供の爪の形がもともと悪い場所の爪が少し曲がって?来たんですけど、靴が小さいのでしょうか?😣
「その他の疑問」に関する質問
私はめっちゃキモイ人になったかもしれませんので聞いてください😂 私→元々コミュ障です。 今日、パートの仕事に行く時に、マンションの駐輪場で自転車に乗ろうとしていると、 同じマンションから出てきて駐車場の方へ…
ママ友家族との旅行について🌸 皆さんだったらどちらですか? いいねでご回答お願いします! 幼稚園のママ友家族と1泊2日でグランピングに行きます! ママ友さん家の上の子(小学生)の誕生日が旅行の2日後です。 夕食後…
先日支援センターに行き、何度か会っているママと話していました。 そしたらまた別のママが来て「今日〇〇くんち来るってー?」「今日は来れないって💦」と会話していました。 みんな連絡先交換しているものなんですか??🤔 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント