子育て・グッズ ベビー麦茶はいつ頃まで飲ませていましたか?ちなみにうちは市販のパック… ベビー麦茶はいつ頃まで飲ませていましたか? ちなみにうちは市販のパック麦茶を作り薄めて飲ませてます。 段々濃度を濃くしていった方がいいのでしょうか? いつくらいまでに普通の濃さにすれば良いのでしょうか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 2 ベビー 麦茶 kura♪(9歳) コメント ちぃまさ うちは鶴瓶がCMしてる麦茶を薄めてあげてます。 飲ませてみて子供が嫌がらない程度の濃さなら大丈夫ですよ! 普通の濃さが大丈夫ならあげて良いと思います。 8月3日 kura♪ そうなんですね! 嫌がらなかったら普通の濃さでいいんですねー! 試してみます^_^ 8月3日 kura♪ ありがとうございましたー(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kura♪
そうなんですね!
嫌がらなかったら普通の濃さでいいんですねー!
試してみます^_^
kura♪
ありがとうございましたー(^^)