コメント

。ぽん。
わかります。。。
私も旦那の弁当作るのに6時半に起きようって決めてたのに眠くて寒くて動けなくて40分すぎにようやく作りはじめました笑
。ぽん。
わかります。。。
私も旦那の弁当作るのに6時半に起きようって決めてたのに眠くて寒くて動けなくて40分すぎにようやく作りはじめました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
セレニティ
そうなりますよね(T ^ T)
結局活動したのは30分後(笑)
子供だから自分でやってーって言えないけど大人なら自分でたまにはやれ!って思いますよね…
。ぽん。
なりますなります。。
夜中何回も起きて早起きはしんどいです😭😭
確かに子供のお弁当は作らなきゃですもんね!!
弁当作るのめんどい?って聞かれたけどいや。大丈夫って言って何とか活動しました。。
そこで1回甘えるとくせになりそうで😇
セレニティ
夜中起きてからの朝お弁当はかなりきついですよね。
頑張ってて偉いです!!
私なら甘えますね…笑
労りのない妻で申し訳ないが仕事中眠くなるのも嫌で😃
。ぽん。
めっさきついです笑
弁当と朝ごはん作りはしなきゃ!
って自分がしてもらったこと無かったので頑張っちゃってます笑
お仕事してるなら甘えても全然良きですよ!
私は一日中家にいて家のことしかしてないし😅