※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

クリスマスに娘に何をあげるか悩んでいます。旦那へのプレゼントも趣味の旧車関連で悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

クリスマス直前!!!

ですが3ヶ月の娘に何かあげるかあげまいか悩む…(*﹏*๑)
皆さんどうしてますか🥺🥺🥺??

それと旦那(20歳)にあげるのですが何が良いでしょうか
同級なのですが趣味が旧車…😮⚡
私もちょくちょく一緒に乗ったりと楽しんでます(笑)
今どきのブランドにも興味なく、腕時計やネックレス、
指輪、香水、マフラー何一つ身につけません💧(笑)
今までプレゼントしたやつもつけているのを見たことありません。(笑)

昭和時代に流行った車のものにしか興味がない。笑
チラッと何が良いか聞くとジャージ…
よけもってるううう、、(服はまあまあ持っています🤣)

どうしたらいいですかあああ😖😖

コメント

ぞう

クリスマスツリーはありますか?
もしあれば、ファーストクリスマス記念に歯固めとか小さなオモチャとか絵本とか、離乳食用のスプーンや、エプロンなど、何でも良いから、ラッピングして、クリスマスツリーの下に置いて写真撮って、お子さんとラッピングされたプレゼントも写真撮って、記念に残すと良いかなっと思います😊
(ツリーがなくてもプレゼントとお子さんの写真とか)

4歳の娘とたまにアルバム見るんですが、本人は覚えてないけど、かなり喜んでみてます❤️

• S

S

なるほど!!
    良いアイディアですね🙄💗
    小さめのツリーを購入して
    記念に残してみます🎶*

やっぱり記憶になくても
    写真見たら大事にされてることが、小さいながらに感じるんですかね😌💭

ありがとうございます😊

• 12月22日
  • ぞう

ぞう

そして旦那様のものですが、わたしなら、普段使える物を買います。特にクリスマスだから、スペシャルな物とは考えないです。趣味や好みも物欲も人により違うので、「ラッピングしてあげて、使ってもらえる」と1番に考えるので、もし靴下が古かったら靴下、下着が古かったら下着。髭剃りのクリームが切れそうだったら、クリーム、ジャージが欲しいってチラッと言ってたっと書かれてますが、今でも着れてる、着れるものがたくさんあるなら、買いませんが、もしかしたら、ジャージも古くなってた、とか何か理由があるのかなっとも思いましたが、ただ言ってるだけのようでしたら、わたしなら、靴下、下着、髭剃り・髭剃りクリームのセットとかラッピングしてあげます。
    またはお酒が好きなら、ボトルもラッピングしちゃいます🤣

• 12月22日
  • ぞう

ぞう

ちなみに、わたしは靴を旦那に買いました。

• 12月22日
  • S

S

なるほど!普段使う物が頭になかったです🤣
    私の旦那は服もそうですが、何にしても同じ様なものばっかり言うんです、、😞
    ジャージを買えば3セット位を着回したりとお出かけぐらいしゃんとした服を来て欲しいです😭😭

下着やらなんやらを買ってラッピングして渡します🙆🏻‍♀️

ありがとうございます👼🏻🎶

• 12月22日

息子にはニット帽(娘と違っておハゲちゃんで寒そうなので😂)
主人にはスウェット(暑がり&断捨離でパジャマは半袖半ズボンしか持っておらず、最近寒い寒い言ってるので🤣)買いました!

• S

S

この時期ニット帽いいですね😻
    私の娘も毎日素晴らしいリーゼントです。🤣

今は半袖半ズボンは寒いです!!!(笑)
    大喜びが想像できます😁😁

• 12月22日