コメント
退会ユーザー
本会員のアプリに家族カードの情報上がって来ますよ^_^!!
ママリ
家族カードを持ってる方は家族カードの分しか見れませんが本カード持ってる方でログインすると家族カードと本カード一緒に見れますよ✨
なので私は旦那が本カード持っているのでそれでログインしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
コメントありがとうございます!
ちなみに上の方にも返信で質問させてもらったんですが、この点に関してもよかったら教えてもらえますか?😣💦- 12月22日
-
ママリ
すみません💦Amazon使ったことないんで分からないんですよね😭お力になれず申し訳ないです😔💦
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お返事ありがとうございます!!🥰💗- 12月22日
退会ユーザー
ちなみに家族会員は自分の分しか見れないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特にカード表示切り替えしなくてもいいんですね☺️
あとポイントも見れますか?😳
ちなみに、Amazonで家族カードで買い物したら、カード名義と引き落とし口座名義が違うからと使用できませんでした😣
Amazonでは使えないんでしょうか?💦
たくさん聞いてしまってすみません🙇♀️
退会ユーザー
サイトによっては本人名義のカードしか使えないところがあります😢!
退会ユーザー
ポイントは別だった気がします🥺💦
ちなみにわたしも下の方と同じく旦那が本会員でそれにログインして見てます^ - ^!
はじめてのママリ🔰
本人名義でしか使えないということあるんですね😭
実はあれからこの点を別でママリで質問したらAmazonでも問題なく使える方ばっかりで…😣謎です😭
ポイントはそれぞれのIDでログインしないと見れないんですね😳
お返事ありがとうございました!😊