コメント
ナナ
もし気持ちが変わったら後悔しかないと思うので、私なら更新します!
年齢は戻らないので😅
かや
私も残り2つの凍結胚の期限がもうすぐです。
私の場合は、年齢的にももう限界なので、3人目は諦めると決めているのですが、決断の時には、やっぱり悩むだろうと思います。
年齢的にはまだ余裕があって、今は無理、という事なら、この先状況が変わる可能性にかけて、私なら更新します。
一度廃棄してしまったら、取り戻す事は出来ないので。
ナナ
もし気持ちが変わったら後悔しかないと思うので、私なら更新します!
年齢は戻らないので😅
かや
私も残り2つの凍結胚の期限がもうすぐです。
私の場合は、年齢的にももう限界なので、3人目は諦めると決めているのですが、決断の時には、やっぱり悩むだろうと思います。
年齢的にはまだ余裕があって、今は無理、という事なら、この先状況が変わる可能性にかけて、私なら更新します。
一度廃棄してしまったら、取り戻す事は出来ないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかん
声をかけてくれてありがとうございます🙏
そうなんですよね....
しかも私AMHがすっごく低くて閉経間近なんです😓
今年はかなり不安定な1年だったので、そんな時の感情で決めて良いものかと悩みます😓
ナナ
それだったら尚更!思いとどまった方が良いと思います😭
若さはお金で買えないですよー💦