サプリ・健康 質問させてくださいもうすぐ出産なのですが高齢出産な事もあり産後の体… 質問させてください もうすぐ出産なのですが高齢出産な事もあり産後の体力やメンタルが少し心配です😂 産後に飲んでてすごく良かった!とかオススメ!ていう サプリとか漢方などありましたら是非教えてください😊 できるだけ心も身体も元気で過ごしたいので😌🎶 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 高齢出産 産後 サプリ 体 たぴこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 高麗人参エキスです。 不味いし高いけど、漢方の王様と言われるだけあって、間違いありません。 12月22日 たぴこ ご回答ありがとうございます😌 確かに高麗人参はとても効きそうですね!! 産後飲んでみようかなと思います。 ご丁寧にありがとうございました🍀 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴこ
ご回答ありがとうございます😌
確かに高麗人参はとても効きそうですね!!
産後飲んでみようかなと思います。
ご丁寧にありがとうございました🍀