※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっつぁん坊や★
その他の疑問

メルカリについてです。今まで購入してから、メッセージが来ない方は初…

メルカリについてです。

今まで購入してから、メッセージが来ない方は初めてです…

そして、無言で配送方法を変更されました。

購入する前に、いつ頃発送していただけるか確認をして、『明日には発送できると思います』っと言っていたので、購入しました。

しかし購入して、しばらく経ってから取引画面を見てみたら、配送方法が変更してることに気が付きました。

連絡もなく変更されたままなので、キャンセルしたいのですが、キャンセルは可能ですよね?

こんなこと初めてで…😭

コメント

ママリ

出品者から、住所を教えてくださいなどの連絡もないのでしょうか?

• とっつぁん坊や★

とっつぁん坊や★

コメントありがとうございます😭

今だに全くないです😑

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

匿名配送から変更したからには、購入者様が住所を教えない限りは発送不可能となりますね。
    購入を優先したいのであれば購入者様から連絡してみる。
    キャンセルしたいのであれば、発送期限が過ぎるまで待って、購入者側からキャンセル可能になったらキャンセルという感じでしょうか。

• 12月22日
ママん

メッセージこないなら送ればいいし、普通は購入した方からメッセージ送ると思いますが😅😅
向こうも間違った可能性もあるしとりあえずこっちからメッセージ送ったほうがいいと思います

ry__mama

この場合私ならですが、こちらからメッセージで

購入させて頂きました。
配送方法を変更されたようですがこちらの住所は記載されていますでしょうか?

など当たり障りなく聞いてみますかね😂🌿

私は購入したら自分からメッセージ送りますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
出品側で、購入されたからから来なくても送りますが、購入したら挨拶するのがスムーズに行くと思いします😊

ひとまず、購入させていただきました。等メッセージされてみては?