雑談・つぶやき やばい寝れない😭😭😭スマホいじってたら眠気どっかいってしまった やばい寝れない😭😭😭 スマホいじってたら眠気どっかいってしまった 最終更新:2020年12月22日 お気に入り スマホ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あるあるです、私もです笑笑 12月21日 はじめてのママリ あるあるすぎますよね分かっててもいじっちゃいます😂 もうこんな時間、、😭 12月21日 退会ユーザー めっちゃスマホいじっちゃいます😨😨 12月21日 はじめてのママリ ほんと時間経つの早すぎますよね🤦♀️ 12月21日 退会ユーザー 旦那が夜勤の毎日で帰ってきても基本無口でテレビみてるか、寝てるかで、私はめちゃ暇なので余計です😣😣 12月21日 はじめてのママリ 相手してほしいですね😭 スマホもなんだかんだやることつきますもんね😩 12月21日 退会ユーザー 本当に疲れてるのはわかるけど、、って感じです🥺 12月21日 はじめてのママリ 会話って大事ですよね たわいもない話でもいいから ちょっとはかまってくれ!ってお気持ち分かります😩 12月21日 退会ユーザー ほんとその通りです! 12月22日
はじめてのママリ
あるあるすぎますよね分かっててもいじっちゃいます😂
もうこんな時間、、😭
退会ユーザー
めっちゃスマホいじっちゃいます😨😨
はじめてのママリ
ほんと時間経つの早すぎますよね🤦♀️
退会ユーザー
旦那が夜勤の毎日で帰ってきても基本無口でテレビみてるか、寝てるかで、私はめちゃ暇なので余計です😣😣
はじめてのママリ
相手してほしいですね😭
スマホもなんだかんだやることつきますもんね😩
退会ユーザー
本当に疲れてるのはわかるけど、、って感じです🥺
はじめてのママリ
会話って大事ですよね
たわいもない話でもいいから
ちょっとはかまってくれ!ってお気持ち分かります😩
退会ユーザー
ほんとその通りです!