※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旦那の実家が県外で、コロナの影響で帰省しないため、家族四人で過ごします。実家に帰らずに過ごす際のアイデアを教えてください。

旦那の実家が県外です。
コロナもかなりでている地域(お互いが)なので今回は帰省しません!

家で家族四人で過ごします^ - ^

みなさんは実家帰らず過ごす場合どんな風に過ごしますか?^ ^

ちょっと休み長いので色々参考にさせてください!

コメント

ママリ

なかなかこんなにのんびり過ごす年末年始はないので、いつも中途半端に終わる大掃除をしたり、クリスマスプレゼントで電子ピアノが届くのでそれを弾いたり、たまってる録画を観たり、DVD借りてきて観たり、特に何をするでもないけど家族水入らずでゆっくり過ごせれば良いかなって思ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特に何もしないってのいいですね^_^
    誰にも気を使わず過ごすお正月もたまにはいいですもんね!
    ありがとうございました😊

• 12月24日
たろうちゃん

うちも県内ですが帰らないことにしました😂
そして今年に限って旦那が出張でほとんど居ない😭煮詰まりそう💦

クリスマスのプレゼントを小出しにしたり、お年玉として本や雑誌を買うので、小出しにして乗り切ろうと思ってます😂
私はその為にアマゾンプライムに加入しました!動画見てダラダラ過ごす予定です!!🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人でお正月💦
    変わらない毎日ですね💦
    日中大変だけど、夜は旦那もいないとなるとお一人様時間楽しめそうですね^_^
    ありがとうございます😊

• 12月24日