家の中でずっと歩いてるのに外だと全く歩きません。靴が嫌なのかなと思…
家の中でずっと歩いてるのに外だと全く歩きません。靴が嫌なのかなと思って家の中で履かせてみたらスタスタ歩きます。どう練習したらいいんでしょうか?
またどれくらいで外で歩けるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)

さとぽよ。
外だとコンクリートは固くて歩かなかったですが芝生や砂場なら歩いてました☺️
外デビューして1ヶ月もしたらすたすたどこでも歩いてましたね。
家の中でずっと歩いてるのに外だと全く歩きません。靴が嫌なのかなと思って家の中で履かせてみたらスタスタ歩きます。どう練習したらいいんでしょうか?
またどれくらいで外で歩けるようになりましたか?
さとぽよ。
外だとコンクリートは固くて歩かなかったですが芝生や砂場なら歩いてました☺️
外デビューして1ヶ月もしたらすたすたどこでも歩いてましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の男の子で、一人称が「私」ってどう思いますか? 最近息子の一人称が「私」です。 今までも僕、俺、うち、などいろいろ経て、今は私です。 あとなぜか「知ってるわよ」とか若干おねえ言葉みたいな話し方をしてます…
急に保育園いきたくないとなり朝から泣くしかれこれ2週間続いてます…何か喧嘩とかしたわけでもなく行くまでがいやいやで… 誰しも通る道なんだろうけど来年から小学生にもなるし 大丈夫なのか心配です😭😩
皆さんなら赤字でもパートに出ますか?😣 現在、2号認定の支援?(お金が帰ってくるやつ) 申請中で、自腹で週3で2人を預かりに行かせています 夏休みは午前中のみ預かりで1人800円(2人分自腹) 普段仕事が13時上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント