退会ユーザー
小川では無いのですが近くに住んでいます
車が必要にはなりますが住み心地はいいと思いますよ
庭が極狭な家から庭ありの家に引越しましたが子供を庭で遊ばせる事が出来るのは良いなと思います
退会ユーザー
小川では無いのですが近くに住んでいます
車が必要にはなりますが住み心地はいいと思いますよ
庭が極狭な家から庭ありの家に引越しましたが子供を庭で遊ばせる事が出来るのは良いなと思います
「住まい」に関する質問
ベビーモニター、何歳まで使いましたか? 今は賃貸マンションでリビングの隣が寝室なので使用していません。 夏に戸建てに引っ越し予定で、寝室が2階になるので必要かな?でもその頃には下の子も1歳だしいらない?と迷っ…
北松戸駅西口にある栄町に住んでいる方っておられますか? 北松戸駅西口には競輪があるので、栄町に一軒家を買うかめっちゃ迷ってます。 常磐線沿線上なので、人気がありすぐ売れるため迷っている間に売れるだろうなって…
木造アパートの2階に住んでいて さっき脱衣所で子供2人がゲラゲラ笑っていたら 壁をドンドン叩かれました😵 新築のアパートで私たちの1ヶ月後に引っ越してきた方達で 20代前半くらいの夫婦?カップル?です 引っ越してき…
住まい人気の質問ランキング
コメント