コメント
りくまま
コロナの影響もあって店舗でもセール期待できるかなと思います!
あと、合う合わないがあるので試着は大事かなと思います😙
りくまま
コロナの影響もあって店舗でもセール期待できるかなと思います!
あと、合う合わないがあるので試着は大事かなと思います😙
「ベビー」に関する質問
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
保湿剤について! 今とりあえずで買ったキューピーちゃんとカウブランドの黄色いやつ使ってるのですがすぐにパキパキになる気がして🤣 ミノンベビー ピジョンの青いワセリン入りのやつ カウブランド🐮 この3つで悩んでま…
皆さんのお子さんはいつ頃からヘアピンやヘアゴムを使うようになりましたか? もうすぐ4ヶ月になるベビーがいるのですが、産まれた時から髪の毛がしっかり生えているタイプで、先日セリアのコーム?タイプのヘアピンを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!
店舗で買おうと思いますありがとうございました(*´꒳`*)♡