※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂に入ろうとしたら湿疹ができて驚いた。明日病院に行くけど、同じ経験の人いますか?原因を知りたいです。

今日、お風呂に入ろうと思って服を脱いだら腕とお腹と太ももに湿疹見たいのができててびっくりしました。
1人目の時はこんなのなかったです。ホルモンバランスとかなんでしょうか?怖すぎます。
明日、病院なんで明日もなってたら言おうと思うんですが、同じような感じになった人いますか?原因とかなんだった教えてください。

コメント

ママリ

妊娠性湿疹じゃないですかね?
保湿クリームとかもらえますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてなってびっくりしてます!
    もらった方がいいんですかね?明日になって治ってたら、もらわなくて大丈夫ですかね?

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

一応相談してみるのがいいかなと!
    乾燥とか痒み出てってなると妊娠線とかにも繋がりやすいので、、、💦
    次の検診がまたすぐならいいですが病院も休みになってしまうと思うのでお薬やクリームもらうだけならそんなに高くならないですし☺️

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

痒みありますか?あたしもう痒くて痒くて😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いところは痒いです。気づくまではとくになんにもなかったんですが。気づいた途端痒くて。。。
    病院とかでなんか医者にいいました??

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ここ数日で痒くなって、、もう病院4週間おきだしとりあえず保湿してます😂気休めですが😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、異常があったのかと思って本当びっくりしました!
    同じ方がいてよかったです!!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬だから単純に乾燥もあると思います💦1人目も痒くなりました😭

• 12月21日