サプリ・健康 出産してから陰部の外側にイボができたり治ったり繰り返してます💧今は赤… 出産してから陰部の外側にイボができたり治ったり繰り返してます💧 今は赤っぽくてあたると痛いです よく見えないのでなんとも言えませんがニキビなのか水膨れなのかよくわかりません 性行為は4ヶ月ほどしてません 病院に行くのが1番だと思いますが娘を預けられる人もいないしこのご時世病院に行くのも不安です 同じような経験した方いらっしゃいませんか? 市販で買える薬ありませんか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 ニキビ 出産 性行為 ママり(5歳3ヶ月) コメント sa。 毛嚢炎ですかね? 妊娠中に何回かできたことあります😂 毛嚢炎だったら市販薬ありますよ😊 テラマイシン使ってました💊 12月21日 ママり ありがとうございます✨ 調べてみます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます✨
調べてみます😭