コメント
退会ユーザー
旦那様のAppleIDとパスワードがわかれば👌🏻👌🏻
退会ユーザー
iPhoneを探すから登録できますよ!
ディバイスを追加するならApple IDを入れる必要がありますが、共有するなら共有から相手を追加するだけでできます😊
ただ、共有だけだと電池が切れてたり機内モードにされるとGPSの確認が取れません😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
探すのどこから旦那のやつを登録できるんでしょうか、よくわからなくて😢😢
退会ユーザー
位置情報の共有を開始から設定に進みます!!GPSを交換することは旦那さんも了承済みですか??
はじめてのママリ🔰
はい!私の携帯からで大丈夫なんですよね?💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ!!
お互い了承済みならゼンリーのほうが簡単ですし正確な位置情報でるのでおすすめですよ🥺👏🏻iPhone探す若干場所違うとこになってたりするので!!そこまで正確に知りたいとかじゃなければ問題ないとおもいますが👌🏻👌🏻
はじめてのママリ🔰
ゼンリーはアプリ開いてLINEから招待して相手が登録したらみれるってかんじですよね?😙
退会ユーザー
ゼンリーはアプリインストールして確実登録してお互いの交換したらそれでみれますよ〜👌🏻IDとかいらないので簡単ですし、めちゃくちゃ正確な位置情報でます(笑)
はじめてのママリ🔰
ゼンリーって調べたらゴースト設定?とかあるみたいでそれにされたらこちらもわからないみたいなんですが、そういうの踏まえてもゼンリーの方がいいですかね?😂
退会ユーザー
iPhone探すでも相手が設定で位置情報共有OFFできたりするのでそこはどのアプリでも変わらないかな?っておもいますよ🥺お互い了承で位置情報交換するならOFFにしたりしないとおもうのでゼンリーのほうがわたしはおすすめですね!(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりました♡ゼンリーにします!!ありがとうございます😊