コメント
みん
上の子の時は特に何も変わったことはなく、現在妊娠中ですが初期症状は胸の張りと眠気でした!
ママリ
私も特に症状なかったです!!
基礎体温つけていたので、生理予定日なっても高温だったので、あれ?と思い検査薬したらくっきりでした^ ^
むぎさん妊娠してますように✨
-
むぎ
基礎体温!今のところ高温続いてますがここからだなと思って
祈ります🤲
妊娠してますように🤰- 12月21日
e r i k
特になかったです!
タイミングずれてたのを知らずに「今回はうまく合った!」と自信あった月の方が、火照りとか下腹部チクチクとか感じてました🤣(思い込み怖い🤣)
旅行前に旦那から「せっかくだしお酒飲もうよ」って提案されて、生理予定日じゃ分からないだろうけど飲んで後悔は嫌だしとりあえず…くらいで当日朝に検査薬したらくっきり陽性でした!
-
むぎ
よく言われる胸のはり、お腹チクチクなどなかったのですね!!
わからないもんですよね!
期待しちゃいます🤲- 12月21日
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎても来なかったときに、妊娠したかな?となりましたが、今回は特に初期症状は無く、いつもより高温だったかな?ぐらいです。生理予定日を過ぎて検査薬をしてから、徐々につわりが出るようになりました。
-
むぎ
ほんとに人それぞれなんですね!
生理予定日後からつわりではじめたんですね!
妊娠してますよーに🤲- 12月21日
退会ユーザー
私も結果待ちです、、
お互いに妊娠していますように♡
-
むぎ
ソワソワドキドキしますね!
私は今のところなにも症状ありません、、、が、きっと大丈夫ですね!
お互い授かってますように🤰- 12月21日
はじめ
排卵から10日目あたりからヘソ下がチクチクしたり、脇腹がピキピキしたりしてました🤔
それ以外の変化は全くありません。
今のところ、陽性が続いていますが まだ生理予定日なので、のこり一週間が不安とドキドキです...
-
むぎ
チクチクはたまにおこるのですか?
陽性反応羨ましいです😊
1週間ドキドキしますよね!
きっと大丈夫ですよ!
お互い授かりますように🤲- 12月21日
ママリ
生理予定日当日に薄ピンクのおりものが出た以外は何もありませんでした。
重だるい感じなど普段の生理前と同じでした。
-
むぎ
今全く症状がないので回答みて勇気が湧いてきます😌
ソワソワ期楽しむしかないですね!- 12月22日
はじめてのママリ
一人っ子って、やっぱり寂しいものなのでしょうか?
兄弟って必要ですよね?
-
むぎ
私が姉妹なので一人っ子はどうかなー?とか、考えますね😌😌- 12月22日
むぎ
胸の張りと眠気があったのですね!
いつ頃からでましたか?
みん
1週間くらい前ですかね?
生理前胸が張らなく、腹痛のみなのですがなんかおかしいなーと思っていたら妊娠していました!!
眠気は本当に酷いくらいで起きてるのが辛かったくらいです💦これまた異常だなって思ってました💦💦