※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

iPhone SE 第二世代をネット(メルカリ)で新品を購入しました!ですが……

iPhone SE 第二世代
をネット(メルカリ)で新品を購入しました!
ですが…
アダプタとイヤホンが入っていなくて…
元々入ってないこともありますか⁈

コメント

sanaco

昨日注文して今度届く予定ですが、SEはアダプタとイヤホン元々ついてないと思います!違ったらすみません💦

• ママり

ママり

アダプタは百均でも販売されてますか?😳
    今iPhone 初代seを使用していて…
    そのアダプタは合わなかったです💦

• 12月21日

Apple StoreでiPhone SE第二世代かいましたが、普通にアダプタとイヤホン入ってましたよ!

はじめてのママリ

iPhoneSE第二世代、iPhone12共にイヤホンとアダプタの同梱が廃止になってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2020年9月以前に入荷していたiPhone SE(第2世代)には、 EarPods with Lightning Connector Lightning - USBケーブル Apple 5W USB電源アダプタ が同梱されています。 10月以降出荷されたiPhone SE(第2世代)は、 USB-C – Lightningケーブルだけになっています

だそうです

• 12月21日
ママり

ありがとうございます😊