ノーマスクの若ママを見たらどう思いますか?公園などで。私は理由があり…
ノーマスクの若ママを見たらどう思いますか?
公園などで。
私は理由があり、マスクができません。。
- 秋(6歳)
yuki
事情があるなら仕方ないですが、私がつけれない側なら手にハンカチやタオルは持って話したり少し近づくなどのタイミングがありそうならサッと口を塞げるようにしておきます😊
つけてない方がいるだけならそんな気にしないです。
孔雀🦚
咳したりしてなかったらなんとも思いません。
退会ユーザー
年齢関係なくどうも思わないですが、近づかないようにはしますね💦
こんなご時世なので、移しても移されても良くないと思うので😣
はじめてのママリ🔰
仕方ない話ですが、『嫌だ、あの人マスクしてないわ( ・᷄ὢ・᷅)』って思ってしまいます💦
すみません💦
退会ユーザー
私がコロナの可能性もあるので、あまり近寄らないようにしますかね😅
きき
公園ならなんとも思いませんね。
野外ですし、
事情があってマスクを付けたくても付けれない人も居るのをテレビで知りました。
こちらも知っていないと駄目だなと感じますね💦
りり
私も公園や散歩ではつけてない時もあります。
その場合、他の人には私からも近づきません😣
ままり
あの人はマスク付けてないんだなって思います。みんなつけてるので付けてないのは目立つとは思います。
つけられない理由があるのか、つけられるのにつけていないのかはわからないので、あまり近寄らないようにはしてしまいます💦
お互いに離れていた方が感染する、させるリスクも低くなると思うので😅
上の方も言ってるように近づく時はタオルやハンカチなどを当てたり、アフガンなど形だけでもしてもらえると、感染に気をつけている(けど何か理由があってつけられないんだな)と思います😊
ママリ
公園なら気にしないです🙄
外ですしお互い近づかなければいいだけなので👌
コメント